纺织服装学院2021年上开展教室大扫除

发布者:周小龙  时间:2021-06-07 15:40:59

2021年6月7日中午,纺织服装学院各个班级在纺织服装学院纪检部的号召下参与了红楼,电教的大扫除活动。本次大扫除活动目的在于给在校学生提供更好的学习科硏环境,展现纺织服装学院的文明、爱心服务的精神风貌。

参与本次大扫除活动的班级同学在纪检部的协调下分为不同的任务小组。在领取到打扫工具后,大家以极大的热情投入到本次活动中。同学们发扬了不怕苦、不怕累的精神,对公共教室进行了清洁。大家分工协作,展示出了饱满的热情和积极的状态;不仅对地面进行了打扫,还对黑板、窗台、玻璃等进行了彻底的清理。通过大家的努力,公共教室的面貌焕然一新。

本次活动在我院各班级的共同努力下取得圆满成功。此次大扫除,不仅为全体师生创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出同学们良好的精神风貌,同时加强了同学们的团结合作意识,对学院的卫生及学风建设起到了积极积极推动作用。相信通过大家的努力,会让我们学习时会生活的生存环境变得越来越美丽。