纺织服装学院宿舍开展搬迁活动

发布者:张童  时间:2021-07-03 23:11:16

2021年7月3日,纺织服装学院开展宿舍搬迁工作,纺织服装学院党总支书记李爱国,纺织服装学院院长周衡书带领纺织服装学院教师、纺织服装学院学生党员及入党积极分子前往学生公寓,现场指导以及帮助搬迁工作,确保搬迁工作安全、有序进行。

在此次活动中,为配合搬迁工作顺利进行,纺织服装学院学院提前布局,统一购买编织袋,安排学生共产党员、入党积极分子、志愿者等加入到宿舍搬迁的过程中来。在搬迁现场,搬迁宿舍东西繁多,楼道狭小,给搬迁过程造成了很多麻烦,但是在纺织服装学院党总支书记李爱国,纺织服装学院院长周衡书的带领下,搬迁过程井然有序。志愿者们协助打包、搬运、看管行李等,只要有需要,他们就在你身边。随处可见的还有辅导员、班主任、任课教师,他们开着自己的私家车往返于搬迁楼栋之间,在炎炎夏日,豆大的汗珠浸湿了老师们的衣衫,他们也毫无怨言,用他们的力量,以身作则带动着志愿者参与到此次活动中来。

通过此次学生宿舍搬寝活动圆满结束,不仅增进了老师和同学之间的感情,也同时增加了同学对老师的感恩之心,相信学生们会将这份感恩之心带入课堂,好好学习、努力成才以此来回报老师们的无私付出。志愿者们的无私奉献也充分展现了我院学生一条心,团结互助,互帮互爱的高尚品德,为我院营造了健康良好的学院氛围。

(审核:李爱国 罗荃 喻亦荣 )