卓越计划

我院举行宇邦纺织科技有限公司宣讲会

发布者:李垚佩 赵然 罗云夫  时间:2023-05-23 09:31:18

为继续推进2023届毕业生的就业工作,同时做好20级纺织工程专业卓越计划企业实习宣传工作,5月22日中午,学院诚挚邀请福建宇邦纺织科技有限公司招聘主管方猛于电教105开展校园专场招聘宣讲会。

福建宇邦纺织科技有限公司为国家级高新技术企业,属福建省重点项目,公司秉持低碳、节能、环保的理念,致力于打造成为享誉全球的集织造研发、染整为一体的化纤类面料生产与研发基地。公司主要经营运动休闲服装、内衣及女性时装等高档化纤类面料,并以健康、感性、流行的弹性面料和专业功能性面料为主要产品。

宣讲会上,方主管分别对公司的发展现状及福利待遇进行了详细讲解,并且向大家介绍了目前岗位需求,重点介绍了该公司的“管培生”培养计划,即招募优秀毕业生,提供导师制的培养平台,定期开展培训,为广大学子精准定位工作,努力提升个人能力等创造机会。随后,方主管展开了现场答疑环节,同学们就自己感兴趣的岗位积极提问,他一一为同学们耐心介绍,并鼓励大家积极自信地选择就业岗位。会议现场气氛十分热烈,同学们受益匪浅。

此次招聘会成功举办不仅促进毕业生就业工作的推进,让毕业生们全方位多角度的了解市场,能够更好去定位自己,加强了我院与企业的联系,同时为20级纺织工程专业的学生提供了企业实习机会,扩宽了学生的发展平台。

(审核:李爱国 杨文奎 傅静琳)