浓情毕业季 温暖师生情——学院领导带队走访毕业生宿舍

发布者:龚旭昱  时间:2024-06-16 15:36:02

6月14日晚,在2024届毕业生临别离校、再踏新征程之际,纺织服装学院党委副书记何斌带领全院辅导员深入毕业生宿舍与即将离校的毕业学子寄语话别,送上临别时的亲切问候与美好祝愿。

在走访过程中,学院领导和辅导员对毕业生的升学就业状况、生活近况、行程安排、未来打算等进行了细致地了解。对已经成功升学和签约的同学表示祝贺,对尚未就业和依旧在准备考事业单位的同学提出鼓励和建议,详细解答了毕业生的诸多问题。同时叮嘱毕业生要注意安全防护,妥善保管好自己的财务,自觉遵守大学生文明修身公约,抵制不良风气,把文明美好的形象留给学弟学妹;希望同学们要有母校情结,常回校看看。

毕业生对学院领导、老师们的到访表示感谢,真诚表达自己对母校、老师及同学们的不舍与留恋,表示将牢记老师的谆谆教诲,毕业后将会认真学习,努力工作,不辜负学校与老师的期望,以优异的成绩回报社会。

本次宿舍走访工作,充分展现了学院对毕业生的重视,进一步了解毕业生的现状和需求,体现了浓浓的师生情谊,让同学们感受到了“家”的关怀与温暖,同时也为毕业生文明离校工作奠定了良好基础。

(审核:李爱国 何斌 傅静琳)