我院举行“廉洁润初心,铸魂担使命”清廉文化作品设计活动

发布者:王鑫  时间:2024-06-05 17:42:03

近日,为深入推进校园清廉文化建设,营造风清气正的良好氛围,我院举行“廉洁润初心,铸魂担使命”清廉文化作品设计活动。

活动吸引了众多同学的热情参与,他们充分发挥自身的创意和才华,以各种形式呈现对“廉洁”与“使命”的深刻理解。作品涵盖了绘画、书法、设计图等丰富多样的艺术类型,每一件作品都凝聚着同学们对清廉文化的独特诠释和对使命担当的坚定追求。有的作品以刚劲有力的书法书写廉洁警句,有的通过细腻的绘画展现廉洁奉公的人物形象,还有的凭借独具匠心的设计传递出廉洁的价值理念。

活动部分作品(一)

活动部分作品(二)

此次活动选出张圣净、陈雪莲、陈雨萌获一等奖,钟婉婷、吴欣悦、王保康、石璐获二等奖,任伟明、谢依柔、卢昌业、冼蕊、李玉丹、刘靖雯获三等奖,活动还选出9名同学获优胜奖,此次获一等奖的三名同学将推荐到学校参加比赛。

本次活动的顺利开展为同学们提供了一个展现自我、表达心声的机会,也进一步推动了学院清廉文化的建设与传播。

(审核:李爱国 何斌 傅静琳)