纺织服装学院到益阳市举办“优质生源基地”授牌仪式

发布者:龚旭昱  时间:2023-12-07 11:02:22

为进一步提升学校影响力,吸引优秀学生、提高生源质量,12月6日,我校在益阳市第六中学和第十四中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式。益阳市第六中学副校长李广平、第十四中学校长崔红波以及两校领导班子成员、相关职能部门负责人,纺织服装学院党总支部书记李爱国、学工办主任张利芝、辅导员龚旭昱参加了签约授牌仪式。

我校与益阳市第六中学签约授牌现场

李广平副校长、崔红波校长分别代表益阳市第六中学和第十四中学对李爱国一行表示热烈欢迎,并介绍了学校办学历史、师资队伍建设、学生升学及获奖情况等,他们希望与我校深化合作,为学生的成长成才搭建更多的平台,并表示将积极宣传引导毕业生报考,为我校输送更多的优质生源。李爱国介绍了我校的办学历史、专业设置、师资力量、就业以及生源基地建设等相关情况,希望双方进一步加强合作与交流,实现共同发展。双方就优质生源基地建设进行了充分的沟通,仪式最后进行了优质生源基地签约和授牌。

本次优质生源基地签约挂牌仪式是加强高校与中学人才培养方面高效联动的有力举措,为提高我校生源质量起到有力的推动作用。

我校与益阳市第十四中学签约授牌现场

(审核:李爱国 杨文奎 傅静琳)