首页 > 团学动态 > 正文

纺织服装学院第七届职业生涯规划大赛圆满举办

发布者:付亚香  时间:2021-04-12 14:57:58

2021年4月11日晚上七点,纺织服装学院职业生涯大赛推选赛在图书馆二报告厅盛大召开。此次由纺织服装学院罗荃副书记、学办老师、学而思网校刘坤、朱瑶瑶,元気教育创始人任伟伟、罗文婷等担任评委,共9名晋级选手参加推选赛。本次大赛的主要对象是纺织服装学院大一、大二的学生们。

比赛第一轮,选手按现场抽签顺序上台,展示自己精心准备的ppt,在台上神采奕奕、自信飞扬,勇敢地向大家说出自己的梦想和对未来的规划,评委对选手的表现进行了精彩的点评和赞扬,并给予选手改进的建议与指导。中场休息时,主持人还与现场观众展开互动,抽取幸运观众进行答题,现场气氛活跃,观众情绪高涨。

比赛进行第二轮,无领导小组讨论。首先选手依次发言2分钟阐述自己的观点,随后选手进入自由讨论环节,选手激情答辩,台下观众的心也随着比赛的形势而澎湃,将比赛推向高潮。

比赛结束后,主持人宣读比赛结果,选手上台领奖。由罗荃副书记为本次大赛进行总结,并为所有学生讲解纺织工程专业的职业发展前景。本次比赛圆满结束,但选手们的青春梦想仍在继续。相信拥有梦想与明确目标的他们,会在自己规划的人生道路上一路扬帆。

(审核:李爱国 罗荃 喻亦荣 )