首页 > 教学动态 > 正文

我院受邀协办湖南省纺织服装品牌培育专题培训班,助力我省纺织服装行业品牌建设!

发布者:程浩南  时间:2024-04-17 17:24:11

为落实省政府有关举办“纺织服装品牌培育专题培训班”工作部署,提升湖湘纺织服装品牌价值,推动湖南省纺织服装行业提质增效,2024年4月16日,湖南省工业和信息化厅主办的“湖南省纺织服装品牌培育专题培训班”成功举办,我院受邀作为协办单位全程参与筹备工作,并选派陈佳欣老师进行专题讲课,来自全省112家重点纺织服装企业的代表以及各级工信部门的相关负责人,共计176人参与了本次培训。

学院高度重视“湖南省纺织服装品牌培育专题培训班”的筹备,组织学院青年骨干教师进行了科学合理的前期准备,周衡书院长和陈晓玲副院长多次指导相关协办工作,为本次培训班的顺利举办打下了坚实基础。我院陈佳欣老师就“锚定目标,强化内核,打造优势品牌”进行了专题讲课,分享了其在服装品牌策划领域的专业见解,并建议企业在品牌培育的过程中需要目标明确、强化企业内核建设、塑造本土品牌文化、积极拓展品牌营销渠道,为企业的品牌培育给出了专业指导。夏添、贺晨亮等老师在组织学员进行培训内容考试、证书设计等方面做了大量的工作。湖南省工业和信息化厅相关领导对我院的协办工作给以了高度认可。

湖南工程学院作为湖南省唯一培养纺织服装全产业链应用型人才的本科高校,纺织服装学院将持续整合专业优势资源,全力支持湖南省纺织服装行业的品牌培育,为“三高四新”美好蓝图建设,推动纺织服装行业提质增效,构建“4×4”现代化产业体系做出更大贡献!

(审核:李爱国 陈晓玲 傅静琳)