最新动态

清洁公寓迎新生,党员先锋暖人心——纺织服装学院学生党支部开展“以心迎新”主题党日活动

发布者:龚旭昱 赵然  时间:2024-09-12 16:42:35

秋风起,新生进,又逢九月迎新季。新学期,新起点,新环境,新风貌。按照学校迎新工作精神指示,营造和谐美好的校园环境,为新生们提供干净舒适的住宿环境,切实做好新生后勤保障服务。9月10日下午,纺织服装学院学生第一支部书记龚旭昱带领学院全体学生党员、预备党员志愿者履行责任担当,组建男、女两支志愿服务队伍分别赴明德、学海两个校区共计76间新生宿舍,进行全面彻底的清扫工作,以实际行动发挥党员先锋模范作用,迎接2024级新生入校。

为保证清扫工作高效有序开展,所有成员分工明确、密切配合,高效率高质量地完成每一项任务,将志愿奉献精神展现得淋漓尽致,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,通力协作,将宿舍内外进行全面细的清洁行动,辛勤打扫,尽职尽责,不放过一个角落,不留下一丝灰尘,擦拭桌椅、去除污渍,不放过任何卫生死角。同时,对阳台厕所水龙头、电灯开关、空调遥控器等硬件设施进行逐一排查,发现问题及时汇总报修。充分发挥学生党员的服务意识,让新生宿舍焕然一新。

持续两小时的宿舍清扫与检查工作圆满结束。以实干办实事,以奉献展风采。纺织服装学院学生党支部全体党员、预备党员踊跃参与新生公寓卫生清洁活动,“以心迎新”暖人心,为新生营造了干净整洁生活环境,同时展现出学院学生党员的风采和担当,为即将开始的迎新工作做出了充分的服务保障,也传递了我院对新生的期望以及良好宿舍生活习惯的正向引导。

(审核:李爱国 何斌 傅静琳)