我院举办浙江懿纱纺织科技有限公司专场宣讲会

发布者:罗胡婷 艾清垚  时间:2023-04-19 16:42:45

为了更好地解决大学毕业生就业问题,缓解大学毕业生就业压力,4月18日上午我院在电教105举办了浙江懿纱纺织科技有限公司专场宣讲会,此次招聘会主要面向19级毕业生。

浙江懿纱纺织科技有限公司是一家集面料研发,供应链管理,面料贸易,面料企划服务输出及成衣设计开发为一体的综合性面料服务公司。

(公司人事负责人介绍需求岗位)

为了使同学们更好地了解公司文化、背景和岗位需求,浙江懿纱纺织科技有限公司人事负责人单经理通过PPT展示详细介绍了公司概括、公司招聘岗位及需要掌握的基本技能,并现场为同学们进行了答疑解惑。

此次宣讲会的顺利举办让毕业生们对浙江懿纱纺织科技有限公司有了更深入的了解,拓展了毕业生的就业渠道,有助于推动学院毕业生就业工作的开展。现场十余名应届毕业生对该公司有就业意向,并投递个人求职简历。

(审核:李爱国 杨文奎 傅静琳)