招生宣传

李爱国带队赴常德、益阳开展招生宣传

发布者:傅静琳  时间:2023-06-29 15:31:41

为进一步扩大学校影响力,吸引更多优质生源报考我校,6月27日-28日,我院党总支书记李爱国带队赴常德汉寿县第一中学、汉寿县第二中学以及益阳市第一中学开展招生宣传活动,为广大考生提供切实有效的招生信息咨询。党总支副书记杨文奎及学办老师傅静琳陪同参加。

招生宣传期间,李爱国书记一行走进中学与班主任老师、考生及家长面对面交流,面向考生发放学校宣传册,就学校概况、办学特色、人才培养、专业建设、历年录取分数线等情况进行全方位宣传,并结合学校招生计划、往年报考政策等问题进行细致讲解,为考生填报志愿提出合理建议。

招生宣传工作涉及学校学院各项事业发展,覆盖面广,我院将继续全力以赴,为不断提升我校本科建设、吸纳更多优质生源而不懈努力。

(审核:李爱国 杨文奎 傅静琳)