服装教研室左双喜老师就企业工程学习经历进行成果汇报

发布者:杨梅  时间:2015-11-11 16:09:38

11月10日下午实验楼503,纺织服装学院左双喜老师就企业学习经历做了一次关于《现代礼服的创新与发展》的汇报讲座,针对所在企业的高级定制礼服品牌St.white定制形式展开详细的介绍。参加此次汇报讲座的人员有人事处秦老师、教务处郭老师、纺织服装学院领导、服装教研室全体老师;汇报内容针对礼服的定制模式面料搭配、结构和工艺处理知识,并对婚纱礼服市场做了深入分析,对今后教学工作质量的提高有了很大帮助;随后,教研室的老师们还就婚纱样衣的结构、工艺、面料进行了积烈的讨论,现场气氛活跃。此次左双喜老师企业学习的成果汇报讲座使得在场老师们受益匪浅,获得老师们的一致好评。

(审核:江灏 黄自力 唐星星)