当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

陈岳堂一行到纺织服装学院调研指导工作


作者:吴湘渝 发布时间:2021-04-14 15:57:41 点击次数: 来源:

413日下午,学校党委书记陈岳堂,副书记彭立威一行到纺织服装学院调研指导工作。纺织服装学院党政领导和班子成员参加调研座谈。会议由学院院长周衡书主持。

学院党总支书记李爱国就学院政治建设、五化党支部建设等工作与大家进行了交流与汇报。院长周衡书对学院的整体战略提出了‘做强纺织,做大服装’的远大规划。副院长何斌、陈晓林,副书记罗荃围绕分管工作进行了汇报。

彭立威在这次调研工作中,对学院提出了四个工作要点。一、放宽思路、格局,加大改革创新。二、打造学院特色优势,做到人无我有,人有我精。三、加快人才引进,融入企业发展,突出专业建设,培养行业大师。四、擅补项目短板,狠抓学科、专业建设,不断突破学院新发展。

最后,党委书记陈岳堂对纺织服装学院工作的起色予以肯定。他强调:一、学院要进一步加快高层次、高水平人才引进,突破学科建设瓶颈。二、要改善教学场地、设备、设施建设与添置,确保高水平人才的培养。三、要抓住科研项目申报和国家级平台建设,助力学院快速发展。四、要融入企业发展,强化知识运用,解决企业难题,全面服务地方经济。五、要力争多渠道、多力量支持学校、学院快速发展。

会上,学校组织部、党政办、科研处、人事处、研究生处等主要负责人为纺织服装学院的发展献计献策。




 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有