【学生榜样】纺织工程1701班 袁晖翔

发布者:  时间:2021-06-22 14:19:29

袁晖翔,纺织工程1701班学生。性格开朗、乐观、自信,入校以来,学习刻苦努力、积极向上,成绩优良,班级第一,院系前茅。担任班长四年,班风建设颇有造诣,率领班级多次夺奖;寝室风气建设良好,数次获得文明寝室;曾加入院、校学生会,人际交往能力极强;课外喜好读书,常攻读课外读物,在心理学、运筹学、易学均有涉猎。其中,无论校、院级活动,常参与,获赞无数。大学期间,辅佐老师实验,履历功劳,课外之余参与活动,并荣获:全国大学生环保知识大赛三等奖、湖南省百里毅行荣誉证书、全国普通话荣誉证书、一等奖学金、三好学生、国家励志奖学金、优秀共青团干部、书信大赛第一名、征诗比赛第一名、演讲比赛第二名、征文比赛第三名、辩论赛银牌辩手、辩论赛第二名(两次)、辩论赛最佳辩手、三下乡活动优秀个人、军训先进个人、朗诵比赛优秀个人、优秀共青团员(多次)、院应聘模拟大赛第一名、校应聘模拟大赛第三名。