【学生榜样】服装与服饰设计1701班 乔梦瑶

发布者:  时间:2021-06-22 14:12:02

乔梦瑶,服装与服饰设计1701班学生。在各方面严格要求自己,不断努力奋斗。学习成绩三年均位列专业第一,获得国家奖学金、省级优秀毕业生、一等奖学金、特等奖学金、中国电信飞young奖;曾担任院团学会主席、外联部部长,组织委员,参加团干部培训、青马工程培训,协助老师,服务同学,多次获得优秀学生干部、优秀共青团干部、三好学生;积极参加各项活动比赛,所在团队斩获了第九届“挑战杯”湖南省大学生创业计划赛银奖、湖南省第六届互联网+大学生创新创业大赛二等奖,湖南工程学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动三等奖并参与了国家级大学生创新创业项目,朗诵比赛二等奖、参加健美操比赛、辩论赛、征文比赛等,获得职业沙画师资格证;作为项目负责人参加暑期“三下乡”社会实践,被评选为“先进服务团队”、“三下乡”优秀个人、优秀调研报告二等奖、担任马拉松、妇幼、文明督导、湘潭市博物馆、防肺结核等志愿者。