我院开展多臂织物CAD软件使用专题培训

发布者:余奕  时间:2022-03-01 11:05:34

为了更好地做好师生教学和科研的保障工作,杭州经纬计算机系统工程有限公司销售部经理刘尊国和培训部经理陈珊,于2月28日下午抵达湖南工程学院纺织服装学院,开展了为期两天的多臂织物CAD软件的安装和培训。

培训中,陈珊经理对软件的特点和功能进行了详细的讲解和说明。对结合织物设计的实际应用模拟,软件的创新功能、穿综穿筘图设计方法、织物色纱的设计等每个步骤都进行了演练讲解,并录下操作视频方便老师们回顾与学习,为师生们日后的软件操作提供了便利。

通过此次培训,老师们深刻感受到了多臂织物CAD软件操作的使用便捷性。此次培训受到了老师们的积极响应。整个培训顺利完成,达到预期目标,获得大家一致认可。

(审核:李爱国 周衡书 喻亦荣)