当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

学史明理——“中国共产党为什么能”


作者:吴湘渝 发布时间:2021-04-07 10:07:02 点击次数: 来源:

46日下午240,纺织服装学院全体师生员工根据学校党史学习教育要求,在电教楼201会议室进行以“中国共产党为什么能”为主题的专题学习。

湖南工程学院党委书记陈岳堂走进课堂,带领广大师生员工以学史明理——“中国共产党为什么能”为主题,回顾了中国共产党百年辉煌历史,先后从中国共产党为什么阐述党史学习教育的重要性和必要性,陈岳堂用详实的数据、生动的案例等五个方面教育引导广大师生员工牢固树立正确党史观,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,高质量达成学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标。

陈岳堂强调,全体党员、干部要通过党史学习教育,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,明确方向;坚定信念、凝聚力量,为学校十四五目标奋斗前行!




 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有