当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

同饮湘江水,共护母亲河——纺织学子志愿服务活动


作者:喻亦荣 李颖 发布时间:2021-03-04 18:32:02 点击次数: 来源:

为大力弘扬雷锋精神,以雷锋为榜样,争做新时代志愿者,3月4日,纺织服装学院学生党员和青年志愿者共同开展“同饮湘江水,共护母亲河”学雷锋环保志愿活动。

志愿者们自带夹钳,垃圾袋在湘江河岸开展了“地毯式”清理。经过一下午耐心仔细地的清理,江边垃圾基本清除完毕,并全部妥善处理。纺织工程1904班袁宝同学说“以青年之力守护好这一方碧水美岸,让母亲河生机永续,是我们的使命担当!”。志愿过程中,路过的市民给予了高度评价,志愿者们用实际行动践行了雷锋精神。

此次志愿活动的开展,增强了同学们的责任意识,也倡导同学们争做时代楷模,传承志愿新风,大力弘扬和践行雷锋精神,同时带动更多人投身志愿服务事业。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有