当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

纺织服装学院召开2020年秋季学期统战工作座谈会


作者:张轶 发布时间:2020-12-18 21:32:01 点击次数: 来源:

12月18日,纺织服装学院2020年秋季学期统战工作座谈会在电教楼201会议室召开。学院班子成员、各民主党派、无党派人士参加了会议。会议由党总支统战委员、副院长周衡书主持。

会议伊始,周衡书介绍了统战工作的重要意义,强调统战工作是我们院全局工作的重要组成部分,并安排了会议的主要议程。

党总支书记李爱国回顾总结了一年来学院各项工作情况,并代表学院对民主党派人士和党外知识分子在学院建设和发展中所作出的贡献表示衷心感谢。他指出,学院召开这次座谈会的目的就是认真听取大家对学院工作的意见和建议,在新的一年更好地推动学院各方面的工作,希望大家能一如既往地积极贡献智慧和力量,肝胆相照、荣辱与共,共同开创学院发展新局面。

随后,会议认真听取了党外知识分子关于学院建设与发展的意见和建议。陈晓玲对学院党总支高度重视统战工作表示衷心感谢,并就学院为党外人士发展搭建平台,学科之间的统筹协调发展,课题申报等方面提出合理化建议,并动员学院民主党派和无党派人士积极加入中国共产党。座谈会中,大家畅所欲言,气氛热烈,为本学院发展积极建言献策,分别就专业建设、学院管理、人才培养、科研建设、后勤保障等方面直抒胸臆,提出了许多宝贵的意见和建议。

最后,党总支书记李爱国表示,要建立机制,加强沟通,充分发挥学院党外人士的作用。他希望学院党外人士一如既往地关心和支持学院事业,继续建言献策,把立德树人作为教育的根本任务,和其他教职工一道,凝心聚力,共谋学院发展。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有