当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

合作谋发展,双赢谱新篇


作者:杨涵 发布时间:2020-12-21 19:54:40 点击次数: 来源:

12月17日上午,湖南工程学院纺织服装学院与桃江七中、玉潭中学进行了优质生源基地学校的授牌仪式。

参加挂牌仪式的领导有:桃江县政协教科文卫文史委主任高白秋,县纪委、监委驻政协机关纪检监察组组长杨赛明,桃江县教育局副局周育班、桃江七中党总书记、校长蒋学军,副校长龚伟明、龚立群,玉潭学校校长邓茂松、副校长胡亚辉、胡蓉、王定山、湖南工程学院纺织服装学院党委书记李愛国、副书记罗荃、青年教师杨涵。

仪式在隆重热烈的气氛中进行,李爱国书记以及罗荃副书记表示湖南工程学院的办学条件优良,学科种类齐全,师资力量雄厚,科研成果卓著,人才培养全面,这里毕业的学生都是德、智、体、美全面发展的,两所中学学校大可放心将学生交给湖南工程学院。我们有信心、有能力助力学子早日实现理想、施展抱负的目标。 

桃江七中和玉潭中学的校领导们均表示向前来的湖南工程学院领导致衷心的感谢以及热烈地欢迎。也感谢湖南工程学院对这本学校的认可和高度的信赖,以及带来的一系列优惠政策。能与这样的高校进行深度合作,无疑是对本校以往办学成绩,办学实力的充分信赖,此次授牌活动更拉开了我们在新形势下更深入的、全方位合作的序幕。

本次挂牌仪式的成功举行,为学校双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现人力资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。   



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有