当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

我院凌群民教授参与“全国针织染整学术研讨会”


作者:周琪 发布时间:2020-11-26 16:58:18 点击次数: 来源:

2020年“全国针织染整学术研讨会”于11月19日在江苏省常熟召开,本届研讨会以“健康纺织生态印染”为主题,吸引了来自全国各地的针织行业精英300余人,会议期间30多名行业领导、资深专家、高等院校教授和企业技术人员就相关政策、研究及发展趋势做了专题报告。

我院凌群民教授作为专家委员参与了本次研讨会。大会中,30多位专家代表、上游企业、针织印染一线技术人员就最新研发成果进行了为期一天半的学术报告演讲与技术交流,从不同角度分享其宝贵的生产经验、最新的科研成果,以及最新的生产设备和染化料产品。

凌教授表示通过参与此次行业学术会议,拓展了专业视角,了解了企业的发展和实际需求,受益匪浅,为我院更好地开展教学以及科研工作奠定了良好的基础。

图1 “三技杯”第33届全国针织染整学术研讨会开幕式

图2 凌群民教授(左四)与全国针织信息中心领导们(左一、二、三)以及企业代表们(右一、二)合影



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有