当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

我校表演专业学生在2020年世界旅游文化小姐大赛湖南总决赛获得佳绩


作者: 发布时间:2020-11-23 10:25:01 点击次数: 来源:

2020世界旅游文化小姐大赛湖南总决赛于11月22日在长沙熙林国际会议中心隆重举行。我校纺织服装学院2019级朱佳怡同学力压群芳,斩获亚军,与此同时我校参赛选手还拿下多个单项奖和优秀奖。学生通过参赛得到锻炼,赛教融合。

本届世界旅游文化小姐大赛湖南总决赛改变单一选美制模式,通过开场古装秀,潇湘智慧秀,潇湘才艺秀,潇湘风韵旗袍秀,盛世礼赞晚礼秀等几大环节展开精彩而激烈的角逐。我校41号朱佳怡同学凭借出众的气质以及聪明的才智在舞台上演绎了别具韵味的中国女性自信、优雅之美,受到评委和现场观众的一致认可,荣获亚军荣誉。

据悉,2020世界旅游文化小姐大赛湖南省总决赛三甲选手,还将赴三亚参加全国总决赛,静候她们的佳音。

世界旅游文化小姐大赛隶属于世界旅游文化小姐国际赛事机构,是全球唯一冠以“旅游和文化”的世界顶级文旅品牌赛事。致力于打造世界文旅赛事第一品牌,做好一带一路文化践行和传播者,实现人类命运共同体——文化大同,旅游大同,世界大同,天下一家”的梦想。紧密融合国家文化旅游相关政策,推介世界各国城市地方特色文化和旅游景点,助力中国乃至世界文化旅游产业腾飞。

undefined

undefined

纺织服装学院党总支书记李爱国、副书记罗荃、表演教研室主任张丽波参加了此次大赛颁奖典礼



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有