当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

纺织服装学院党总支到黄公略、李卓然、陈庚故居开展“理想信念不灭“的党日活动


作者:吴湘渝 发布时间:2020-11-16 14:45:57 点击次数: 来源:

20201115日,纺织服装学院全体领导班子和学院教工党员一同前往湘乡黄公略、李卓然、陈庚故居和韶山灌渠以弘扬革命精神,“缅怀革命先烈,理想信念不灭”的党日活动。

在黄公略、李卓然、陈庚三位同志故居里,讲解员认真生动讲述了关于黄公略、李卓然、陈庚同志投身革命的先进事迹,一场场感动人心讲解,一张张先烈图片、一件件先烈遗物、一幅幅逼真的仿实景物和塑像,感动了每一位党员,党员们深感到了老一辈革命家舍身为国,大公无私的崇高精神。

通过此次“缅怀先烈,理想信念不灭”党日活动,全体党员纷纷表示在今后的工作中以革命先辈为榜样,以实际行动来践行党员模范带头作用,将革命精神运用到学习、工作和生活中去。同时,这次活动也激励了党员教师工作热情,增强了全体党员的党性观念,坚定了共产党员理想信念,树立了更高的理想和探索人生意义。




 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有