当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

湖南省工信厅陈湘安处长和省服装协会领导一行来我校调研


作者:吴湘渝 发布时间:2020-11-12 08:33:16 点击次数: 来源:

1111日,湖南省工信厅陈湘安处长和省服装协会领导一行来我校调研,并参观考察纺织服装学院实验室和实训基地。湖南工程学院科技处主要领导、纺织服装学院全体班子成员和教研室、实验室主任等人参加座谈。

首先,纺织服装学院党总支书记李爱国代表学院对来宾们表示热烈欢迎。同时,就学院的办学理念、师资力量、教学、科研及学院未来的发展作了详细介绍。分管科研的副院长周衡书对学院的产证融合、企业合作,人才发展、将来的科技创新和成果转化等与来宾们作了进一步的探讨。

湖南工程学院科技处处长黄中华高兴地与工信厅领导一行佳宾就工程学院的发展历程到办学成效,从办学条件到办学定位,从师资队伍建设到学科专业申报与发展,从企业合作到现在学校的科研实力等等进行深层次的交流与分享。

最后,陈湘安处长对学校与纺织服装学院办学定位精准,教学特色鲜明,科研成果显著 校企合作优良等表示赞赏,特别是纺织服装学院毕业学生就业需求很大,进一步肯定了学院未来发展的更高台阶。今后将尽全力为学校建设服务、为纺织工程、纺织服装、作出更大的支持与贡献。






 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有