当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

中国纺织服装教育学会常务副会长倪阳生来我院讲学交流


作者:吴湘渝 发布时间:2020-11-04 10:12:42 点击次数: 来源:

11月2日,晚7:30,纺织服装学院迎来了中国纺织服装教育学会常务副会长倪阳生到学院进行讲学交流,学院全体老师参加学习。

学习会议,由学院党总支书记李爱国主持,首先李书记对中国纺织服装教育学会常务副会长倪阳生的到来表示热烈欢迎,接着介绍了学院的基本情况和办学特色。

倪阳生对学院的热情表示感谢。结合自身经历,从纺织服装的发展到今天的转型、从科技需求到人才培养、从专业认证到品牌建设等方面进行全面的讲学。特别是对我们学院的教学、科研、创新创业项目的竞赛及学院未来的发展提出了宝贵的意见与见解。

最后,学院老师踊跃就纺织服装专业教育、发展与创新向倪阳生进行了请教与探讨。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有