当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

三全育人共构建 实践调研促发展——学工处全体成员来纺织服装学院调研


作者: 发布时间:2020-10-15 16:25:49 点击次数: 来源:

2020年10月14日上午,学工处处长徐粤宇携学工处全体成员到纺织服装学院进行调研,纺织服装学院党总支书记李爱国组织全体辅导员参加本次调研会并表示热烈欢迎。

调研会现场

调研会上,徐粤宇对纺织服装学院学生工作的开展进行了高度评价,并和在场人员交流了“三全育人”学生工作心得,他表示要深入学生队伍,学生在哪里,学生工作就要做到哪里。他从学生宿舍居住管理,学生心理健康,学生奖助贷等方面提出了工作期望。

李爱国对学工处工作人员的到来表示了热烈欢迎,他表示纺织服装学院对学生工作高度重视。从疫情期间16级学生毕业离校工作,到如今的校园疫情常态化管理,纺织服装学院始终秉持着对学生高度认真负责的态度,以立德树人为根本,不断提高学生工作队伍的职业素养和服务水平,培养学院学生成长成才。罗荃对学院学生工作作了具体介绍,表示在学工处的指导下,学院学生工作稳中求进,取得了不错的成绩。同时,学院将继续锐意进取,不断完善学生工作体系,更好的服务我校学生。

会后,学工处一行对我院学生工作开展过程中的各项记录进行了检查和交流,对学院的工作成果表示认可,并给出了工作建议,同时对纺织服装学院学生工作的发展表达了美好祝愿。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有