当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

平安归来,就是最长情的告白-​-致纺织服装学院的毕业生


作者: 发布时间:2020-05-21 09:57:07 点击次数: 来源:

为扎实做好我校疫情防控及春季学期复学准备工作,进一步提高学校疫情应急处置能力,确保学校复学后教育教学秩序正常、保障师生员工身体健康和生命安全,我院2020年5月15日进行了2020年春季开学防疫工作培训。防疫宗旨围绕严格责任落实、提高政治站位、确保万无一失展开,进行了全院的具体分工。

纺织服装学院2020年春季开学防疫工作培训

纺织服装学院的防疫工作一刻也没有松懈。在学生返校前,学院安排老师在学生宿舍门口贴上通风表,学生返校后,老师每天核查通风是否合格,同时学生每天需要量两次体温上报学院。

undefined undefined

       贴在宿舍门上的通风表            返校前纺织服装学院罗荃书记在学生群里送去学院的关怀

为了保证防疫工作顺利进行,学院给领导和老师们都安排在各个宿舍门口值班,给值班点准备了口罩、体温枪、免洗手液等。学生进出宿舍都需要经过值班点量体温,确保体温无异常。

undefined

纺织服装学院李爱国书记和周衡书副院长在学生宿舍门口值班

undefined

纺织服装学院给返校学生送出的小礼物

undefined 

纺织服装学院李爱国书记带领学院的老师们到每个学生宿舍指导并送去学院的关心

有了学院的关怀和鼓励,相信纺织服装学院的毕业生更加充满希望,勇往直前!祝福毕业生们平安、幸福、快乐!也祝老师们生活甜蜜,工作顺利!



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有