当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

浙江诸暨企业来院走访推进产学研合作


作者: 发布时间:2020-06-18 09:06:30 点击次数: 来源:

作者:彭小琴;摄影:贺晨亮

2020年6月10日,浙江珍珠生活科技有限公司董事长刘训林,浙江农林大学暨阳学院晨晓艺术与设计学院副院长干登荣来我院就2020届服装与服饰设计专业毕业设计成果及进一步合作事项展开产学研合作交流。

 

刘训林董事长和干登荣副院长与服装教研室老师们座谈会现场

首先,学院党总支书记李爱国、副院长陈晓玲及服装教研室的老师们带领刘训林董事长、干登荣副院长参观走访了服装与服饰设计专业展厅,一同对2020届服装与服饰设计专业优秀毕业设计作品进行了逐一探讨。其中,多个“晨晓色彩”、“湖湘非遗文化”及“珍珠生活”等主题融合的系列服装赢得了刘训林董事长和干登荣副院长的一致肯定。期间,干登荣副院长针对服装图案印花的工艺实现提出建议,他表示在选择更好的印花设备的同时需要对基础图案进行精处理,充分保留原图色彩。刘训林董事长也对成衣效果的优化提出了建议,他表示为了更接近消费市场,部分设计作品可稍做减法设计。

  

刘训林董事长和干登荣副院长走访服装与服饰设计专业展厅

 

对2020届服装与服饰设计专业优秀毕业设计作品进行逐一探讨

随后,刘训林董事长和干登荣副院长与服装教研室的老师们在学院电教202会议室就后续合作安排开展了深入交流,会上结合服装设计稿及服装成衣作品共选出22个系列参展作品,并提出了具体优化方案。同时,着重探讨了珍珠麻系列的产品开发,拟定了初步方案和工作计划。我院服装专业教师表示会积极推进各项工作,积极完成成果转化,实现产教深度融合,切实提高人才培养质量。最后,李爱国书记强调,学院应积极交流谋发展,多方携手创未来,希望通过各方努力推进学院产学研工作迈向新的台阶。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有