当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

2020届纺织工程专业毕业设计公开答辩圆满完成


作者: 发布时间:2020-06-09 17:32:08 点击次数: 来源:

2020年6月7日, 纺织工程教研室组织了2020届纺织工程专业毕业设计公开答辩。毕业设计公开答辩委员会由校内外18名专家组成,答辩委员会主任由周衡书教授担任,特邀请了浙江三元纺织有限工程师吴良华高级工程师和建滔(连州)玻璃纤维有限公司罗凤春高级工程师。

此次毕业设计公开答辩是以“腾讯会议”为平台开展的线上活动,完成了对2020届纺织工程专业9名学生的毕业设计答辩,并使用EV录频软件记录了答辩全过程。答辩过程中,学生们首先以PPT讲解和实物展示的方式汇报了毕业设计选题、文献搜索检阅、实验方案设计、课题实验开展、毕业论文撰写的全过程。接着答辩委员会从选题的意义、实验方案的合理性、课题的创新性、论文撰写水平等方面对学生进行了提问和点评。最后答辩委员会从学生课题的选题质量、能力水平以及成果质量三方面对9位学生进行了公开答辩的评分,并推荐胡满钰、李娜、曾晨、金悦、阳丹5位同学为校级优秀毕业设计。

公开答辩中学生们扎实的专业功底、严谨的科研态度、从容的应场能力得到了专家们的充分肯定,同时专家们也对学生们今后的专业发展提出了指导性建议。

展望未来,扬帆启航。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。希望同学们秉承“锲而不舍,敢为人先”的校训,志存高远,奋发有为,精彩地完成人生中的每一次答辩,努力在社会的各行各业、各个领域作出卓越的成就,开创自己辉煌的未来。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有