当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

纺织服装学院接受年终考核检查


作者:许艳 发布时间:2019-12-31 20:44:54 点击次数: 来源:

12月31日下午,由学校教务处牵头,人事处、科技处、创新创业学院、招生就业处、学生工作处组成的考核检查小组一行对我院一年来的各项工作进行了检查和考核,此次检查采取听取汇报、查阅资料、与各项工作的负责人进行交流测评。

首先,我院党总支书记李爱国代表纺织服装学院对检查考核小组一行的到来表示欢迎,检查组组长教务处处长刘涛发表讲话,通报年终考核的意义,此次检查流程、考核指标及检查组人员分工等相关情况。然后,我院陈晓玲副院长作ppt汇报,从师资队伍建设、人才培养、教学与科研、学科竞赛、创新创业工作、学生工作(心理健康、招生就业、学风等方面)、意识形态等几方面做了详细讲解。随后,由各部门人员查阅各项工作的佐证材料,并进行打分,最后在会上通报各项工作的分值情况。检查组肯定了我院一年来的工作,表示以上各项工作我院总体上完成地较好,资料齐全、准备充分,但仍存在需要改进的地方。

党总支书记李爱国表示明年我们将再接再厉,参考检查组的意见和建议加紧整改并制定明年的各项工作计划,要求我院全体教职工加强紧迫感,认真完成好2020年的各项工作。



 总支书记: 0731-58680353 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:jianghaoxj@sina.com
  Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有