当前所在位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

创意服装和配饰设计课程艺术展


作者:郭菲 摄影:张恒 发布时间:2019-12-06 18:15:30 点击次数: 来源:

2019年12月5日,学院2016级服装专业在北校区学海花园举办了名为“司空见惯的奇迹”的设计艺术展,涵盖了六十余件创意服装及三百余件服装配饰作品,学院专业老师进行参观并留下了宝贵的意见、建议,同时也吸引了外院师生参观,受到一致好评。通过此次作品展,使服装16级同学们的学习成果得以展现,同时也向全校师生展现了纺织服装学院专业朝气蓬勃、异彩纷呈的良好风貌。

本次设计艺术展包括了创意服装和配饰设计两个课程板块,并做了新颖的陈列设计安排,使参观的学生们路过便会被这样的景象吸引,为了让大家能更加近距离的观看与欣赏服装,红楼前的楼梯也被“模特”们占据,服装16级的学生们主动引导,观赏的学生们围绕在“模特”身边,仔细观察细节,触摸感受。此次创意服装的种类繁多,用最平常的主题做最奇特的创意,有夸张的廓形和一些并不常见的面料,有充满科技感的,有婚纱礼服的,波光粼粼,飘飘欲仙,还有风格迥异的服装配饰,针织包、涂鸦鞋、挂画、团扇、步摇、珍珠挂饰等。据悉,同学们依然将会以此为新的设计起点,多做思维散发和扩展,为明年月份的毕业服装设计上做出更加有创新创意的点子而准备


 


 

 

 

 





 



 总支书记: 0731-58680353 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:jianghaoxj@sina.com
  Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有