当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

湖南工程学院纺织服装学院学院第一届“星瀚杯”决赛成功举办


作者:吴远发 发布时间:2020-12-16 17:36:58 点击次数: 来源:

2020年12月15日晚,湖南工程学院纺织服装学院第一届“星瀚杯”辩论赛决赛在图书馆二报告厅成功举行,纺织服装学院党总副书记罗荃、学办主任张轶等莅临指导,校辩论队队长及纺织服装学院辩论队作为本次比赛的评委团。

本次“星瀚杯”决赛在纺织工程2002班与服装设计与工程2001班两队展开,在双方简洁的自我介绍后,双方就“每个人都可以按键复活一位最爱的人,我支不支持”这个辩题进行激烈的辩论。双方在立论、驳立论、答辩风各个环节中思路清晰,正方纺织工程2002班从生命与人性的两个角度论证支持所带来的好处,反方服装设计与工程2001班以人生老变死为常态作为切入口,表明复活所带来的危险及不合理性。选手们引经据典、旁征博引,用灵活的思维和缜密的逻辑推理赢得在场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,服装设计与工程2001班荣获“星瀚杯”辩论赛冠军,纺织工程2002班荣获“星瀚杯”辩论赛亚军,服装设计与工程2001班艾清垚同学获得辩论赛最佳辩手称号。

在热烈的鼓掌声中,纺织服装学院第一届“星瀚杯”辩论赛取得圆满成功,辩论人的前方,在浩瀚星辰,选手在参赛的过程中是思辨,同时更是思考,更是探索。期待我们能在今后的工作和生活中,保持这种态度和信念,勤思考,善探索,为湖工注入源源不断的青春活力!



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有