当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

纺织服装学院辩论赛决赛


作者:熊思怡、唐传玉 发布时间:2019-12-24 15:50:01 点击次数: 来源:

 12月23日晚上七点,纺织服装学院辩论赛决赛在图书馆二报告厅举行,张小叶、冯浩老师出席此次活动,此次辩论赛还邀请了有丰富辩论经验的学长学姐担任评委,同时纺织服装学院各班同学积极参与观看。

    活动开始,主持人开场详细地介绍了本次辩论赛规则,接着由冯浩老师进行开幕讲话,并希望双方选手能发挥出自己最高的水平。双方辩手做好了充足的准备,信心满满,相互问好后入席。正方纺工1804就在校大学生知识积累更重要与反方纺工1902在校大学生塑造人格更重要进行了激烈的辩论。双方辩手状态极佳,条理清晰的辩护己方的观点。在辩手辩论结束后,进行了观众提问和评委评分。经过多轮的思辨,最终纺工1804班辩论队获得本次班级辩论赛冠军,纺工1902班辩论队获得本次班级辩论赛亚军。由于正方三辩突出表现,获得最佳辩手。

    辩论赛是一个思维反映能力的竞赛,语言表达能力的竞赛,也是综合能力的竞赛。本次辩论赛让更多的同学们领悟到了辩论赛的魅力,极大地丰富了同学们的校园文化生活。






 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有