当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

纺织服装学院召开2018级新生家长会


作者:陈婧 摄影:李健靓 发布时间:2018-09-16 20:47:34 点击次数: 来源:

        9月15日晚上7:10,纺织服装学院于电教201召开2018级新生家长座谈会。学院党总支书记江灏、副书记黄自力、副院长周衡书、陈晓玲、院办主任杨梅、学办主任唐星星、学办老师以及新生班级班主任参加本次会议,2018级新生家长受邀准时出席。

        会议伊始,黄自力向全体新生家长致欢迎辞,并介绍了本次会议的意义及目的。随后,江灝结合学院的特色,向家长讲解了大学四年需要家长配合及注意的问题,强调接受高等教育的意义和重要性,希望家长们能够配合学校,帮助新生做好人生规划,培养正确的价值观、人生观,并感谢家长们对我校的信任与支持。

        在提问交谈环节,家长们积极发言,气氛热烈。家长们就学院的专业培养计划、就业前景、住宿情况、学生安全以及考研等相关问题进行了询问与了解。针对家长所关心的问题,学院领导、老师给予了耐心且细致的解答,并表示会积极采纳家长们的建议。
        最后,黄自力进行了总结发言,她向家长表示:家长们的意见对于学院十分重要,学院一定积极协调解决所提问题,同时也相信在学院和家长的共同配合下,学生将会有一个更好的成长环境。





 总支书记: 0731-58680353 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:jianghaoxj@sina.com
  Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有