当前所在位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

纺织服装学院2020年第七次中心组理论学习


作者:傅静琳 发布时间:2020-11-12 21:52:48 点击次数: 来源:

按照学校党委主题教育安排,2020年11月12日下午16:30,纺织服装学院党总支书记李爱国主持召开了学院理论学习中心组2020年第7次学习会,专题学习习近平总书记关于机构编制工作的重要论述和加强改进统一战线工作的重要论述。周衡书、罗荃、何斌、吴湘渝、张轶参加学习。

学习会上,罗荃以“机构编制工作与加强改进统一战线的工作”为主题做专题领学,以把握职能定位,强化使命担当,持续完善党和国家机构职能体系,优化执政资源配置,推动党的组织建设更加坚强有力进行了有效的讲解,同时讲解了习近平总书记的“新时代要不要统一战线、要什么样的统一战线、怎样建设统一战线等重大问题”,讲到要学深悟透这一重要思想的精神实质和核心要义,把握新时代统一战线的历史方位,锚定统战工作的使命任务,切实担负起党赋予统一战线的光荣使命。

李爱国做总结发言,他指出要深刻理解和把握习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的核心要义和精神实质,推动党政干部特别是总支统战委员提高运用统战思维解决问题的能力,切实把这一重大理论成果转化为推动工作的实际效果。要抓好党中央关于统战工作重大决策部署的贯彻落实,有效推动工作、破解难题。要进一步完善统战工作领导小组工作机制,把领导小组作用更好发挥出来。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有