当前所在位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

纺织服装学院学生第一党支部书记讲党课—“做餐桌革命节约粮食”的文明践行者


作者:熊佳丽 发布时间:2020-08-27 23:11:21 点击次数: 来源:

2020年8月26日晚上,为号召各党员同志节约粮食,发挥模范带头作用,带动身边同学积极参与其中,学生第一支部书记罗荃以做餐桌革命节约粮食的文明践行者为主题,为党员同志上了一堂生动的党课。参会人员为纺织服装学院全体学生党员。

罗荃书记从“餐桌革命”新起点,文明美食新倡议—一德二智三美味讲起,一德:勤俭节约;二智:科学健康;三智:营养好吃。最后罗荃书记呼吁党员同志努力使厉行节约、反对浪费在社会蔚然成风。

通过这次党课。我们对餐桌革命有了新的认识和了解,而做为一名党员应当要发挥自己的模范带头作用,自己身体力行,然后带动身边同学一起做餐桌革命节约粮食的文明践行者。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有