当前所在位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

纺织服装学院2020年第五次中心组理论学习


作者:喻亦荣 发布时间:2020-09-30 11:44:23 点击次数: 来源:

2020年9月29日下午,纺织服装学院党总支理论学习中心组在电教楼201会议室开展2020年第五次线下理论学习。本次学习由纺织服装学院党总支书记李爱国主持,党总支理论学习中心组成员参加。

本次学习在李爱国的带领下深入学习了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话:学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课,然后进一步深入对深刻认识《共产党宣言》的重大理论贡献;深刻认识《共产党宣言》对世界社会主义产生的深远影响。研讨阶段,与学习组成员深入探讨了坚持《共产党宣言》的科学原理和科学精神。

研讨结束,李爱国作总结讲话,他指出教工党员要深刻认识到我们党的老一辈革命家都是受《共产党宣言》的影响而走上革命道路的。我们要以科学的态度对待科学,以真理的精神追求真理,不断赋予马克思主义以新的时代内涵。加强对马克思主义经典著作的学习研究,要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学,原原本本学,熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有