当前所在位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

纺织服装学院2020年第四次中心组理论学习


作者:喻亦荣 发布时间:2020-08-29 11:42:53 点击次数: 来源:

2020年8月28日下午,纺织服装学院党总支理论学习中心组在电教楼201会议室开展2020年第四次次线下理论学习。本次学习由纺织服装学院党总支书记李爱国主持,党总支理论学习中心组成员参加。

本次学习在李爱国的带领下深入学习了习近平总书记关于新发展理念系列重要讲话精神,然后进一步深入对“坚持以人民为中心的发展思想”、“关系我国发展全局的一场深刻变革”、“准确把握新发展理念的科学内涵”和“牢固树立和自觉践行新发展理念“进行研讨。研讨阶段,与学习组成员深入探讨了新发展理念。

研讨结束,李爱国作总结讲话,他指出教工党员要深刻理解以人民为中心的发展思想,体现了我们党全心全意为人民服务的根本宗旨;新发展理念是针对我国经济发展进入新常态、世界经济复苏低迷形势提出的治本之策。要把思想和行动统一到新发展理念上来,崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享,努力提高统筹贯彻新发展理念的能力和水平,加快形成落实新发展理念的体制机制。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有