当前所在位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

纺织服装学院2020年第三次中心组理论学习


作者:喻亦荣 发布时间:2020-06-29 14:50:15 点击次数: 来源:

2020年6月29日下午,纺织服装学院党委理论学习中心组在电教楼201会议室开展2020年第三次次线下理论学习。本次学习由纺织服装学院党总支书记李爱国主持,由周衡书副院长领学,党委理论学习中心组成员参加。

本次学习在周衡书的带领下,首先观看了视频“央视-朝闻天下:完善重大疫情防控体制机制 健全国家公共卫生应急管理体系”,然后深入学习了文件“习近平:完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系”和“卫健委:加强公共卫生应急管理体系建设防范化解重大传染病风险”的相关文件精神。研讨阶段,各小组成员针对当前疫情情况,疫情下我国的相关应急管理处理办法进行了积极的讨论。

研讨结束,李爱国作总结讲话,他指出疫情期间,作为教工党员我们更要坚定信念。既要立足当前,科学精准打赢学校疫情防控阻击战,更要放眼长远,总结经验、吸取教训,针对这次疫情暴露出来的学校方存在的短板和不足,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,该坚持的坚持,该完善的完善,该建立的建立,该落实的落实,细化学院重大疫情防控体制机制,健全学院卫生应急管理体系,确保师生群众生命安全和身体健康。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有