当前所在位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

纺织服装学院2020年第二次中心组理论学习


作者:喻亦荣 发布时间:2020-05-28 13:53:05 点击次数: 来源:

2020年5月27日下午,纺织服装学院党委理论学习中心组在电教楼201会议室开展2020年第二次次线下理论学习。本次学习由纺织服装学院党总支书记李爱国主持,党委理论学习中心组成员参加。

本次学习在李爱国的带领下深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求;深入学习十八大以来习近平总书记关于巡视工作的重要论述。学习会上,李爱国带领大家通过观看视频“新时代中国特色社会主义思想内涵解读”和“习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义解读”,与学习组成员深入探讨了对新时代中国特色社会主义思想的理解,以及工作生活中如何将这一思想指导用作解决实际问题,把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。同时还共同学习了《习近平总书记对湖南工作重要指示精神学习要点》文件,对湖南高校建设发展进行了探讨。

研讨结束,李爱国作总结讲话,他指出教工党员要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民的思想之旗、精神之魂,是党和国家必须长期坚持的指导思想。我们要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系、内在逻辑脉络和重大原创性贡献,理论结合工作生活,带领群众,服务群众,发挥好党员同志的先进性和带头性。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有