当前所在位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

纺织工程教研室就毕业设计过程管理召开专题研讨会


作者:罗凤香、谭冬宜 发布时间:2021-03-08 14:55:53 点击次数: 来源:

针对2017级卓越计划学生返校人数较多、毕业设计任务重但学生不够重视等问题,2021年3月5日15:00,纺织工程教研室就2017级毕业设计过程管理办法进行了腾讯会议研讨。

此次会议由教研室主任谭冬宜老师主持,主要听取了19个毕业设计指导小组的情况汇报,包括在企业学生情况、在校生选题及课题开展情况、考研学生情况等。受2020年春季学期毕业设计的影响,17级学生对毕业设计不够重视;其次,由于返校学生较多,对企业实习学生的情绪造成了一定的不良影响。针对毕业设计过程中出现的新问题、新现象,纺织工程教研室全体指导老师进行了激烈的研讨。最终形成了从日汇报、周汇报、实验室登记、下寝抽查等方面来考核毕业设计过程的管理办法。

周衡书院长对此次研讨会进行了工作指示,要求落实好考研学生情况统计等工作。本次研讨会的开展使全体指导老师统一了毕业设计指导思想,对确保毕业设计(论文)质量、严肃学风起到了积极意义。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有