当前所在位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

漫谈针织技术,纺织工程教研室开展公开示范课


作者:罗凤香 发布时间:2020-10-28 10:38:01 点击次数: 来源:

为了进一步规范教学过程,提升教学质量,确保人才培养目标的实现,2020年10月27日,纺织工程教研室全体老师参与了汪泽幸博士《针织学》的公开示范课。

汪泽幸博士作为纺织工程教研室的骨干教师,教学方法深入人心;授课内容丰富、层次分明、重点突出,多媒体课件制作精美、图文并茂,易于理解。汪老师的课堂严肃中带着风趣,紧密联系科技前沿和实际应用,讲述了同学们关注的新型材料如碳纤维和玄武岩纤维的针织情况,与学生多次互动,课堂气氛活跃,学生情绪饱满,听课专注,教学效果显著。

课后,听课老师与授课老师之间进行了交流,在轻松愉快的氛围中探讨了课堂教学方法。通过开展公开示范课,专业教师们受益匪浅,对提高教师教学能力、提升教师教学质量具有重要意义。


  



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有