当前所在位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

服装表演教研室舞蹈公开课


作者: 发布时间:2020-10-15 16:16:28 点击次数: 来源:

课程名称《舞蹈5》

课程性质:必修课

授课老师:杨涵 纺织服装学院舞蹈教师

纺织服装学院服装表演教研室于2020年10月14日第一节课组织开展了公开教学活动,主讲教师为杨涵老师,杨涵老师的课堂流畅进行,教学目标明确,能够突出教学重点和难点,教学层次清晰,注重讲练结合。很好地贯彻了“学思结合、师生互动”的课堂理念。创编的舞蹈动作让学生易学易懂,也渗透了“老师为主导,学生为主体”的新教学理念,并关注每一位学生的学习效果,在课堂教学环节中杨涵老师常走进学生队伍中,有针对性的进行指导。

 授课现场

    课后,其专任老师都畅所欲言,各抒己见,对打造完美课堂而提出建议及改进措施,十分细致,毫无保留,实现教学成效的最大化。

通过此次示范教学活动,促进老师们教学方法间的沟通,对于提高我院教师的教学技能和教学水平具有重要的意义。我院对教学技艺的打磨和对高效课堂的追求仍将继续。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有