当前所在位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

表演班2020级新生入学专业教育


作者:任克雷 发布时间:2020-10-12 12:08:14 点击次数: 来源:

新生入学教育是整个大学教育的重要组成部分,是新生进入大学学习的第一堂课,对新生的成才发展起到了导航作用。10月11日下午,表演(服装表演)专业在D-302举行了“2020级表演班新生见面会”,表演教研室主任张丽波老师、专业教师任克雷、杨涵等,为2020级表演班全体新学子开展了专业知识讲座,张丽波老师主持了本次专业介绍大会。

undefined

大会伊始,张丽波老师对2020级表演新生表示了热烈欢迎,并对本次会议做了简单的介绍。分别有表演专业发展概况、师资队伍组成、历届表演班优秀毕业生案例以及表演专业的课程安排和培养特色等方面,从不同角度带领同学们全方位认知了服装表演专业,帮助新生明确学习研究方向,带领新生了解行业最新趋势,也为同学们介绍了行业合作的方向和动态。进一步了解了专业建设,建立良好的专业意识,给同学们提供一个了解所学专业的平台,也极大的激发了大家对专业学习的热情与信心。

会议提出,新生在面对新环境下,应学会转换心态、扬长避短、厚积薄发,并遵守学校规章制度,保持良好作风。在自身文化素养、专业能力及学习能力上提出更高的要求,希望大家不负四年时光,度过充实的大学生活。祝愿各位同学在湖南工程学院这个新的起点,取得更优异的成绩!



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有