当前所在位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

太平鸟童装校园招聘会


作者: 发布时间:2020-09-25 12:00:20 点击次数: 来源:

2020年9月24日下午2:30,太平鸟集团招聘会在图书馆122举行,我校应届毕业生参加。此次招聘会,旨在为我校大学生提供更多的就业入岗机会。

本次招聘宣讲会首先由太平鸟集团的负责人HR青年主管谢女士来主持。谢女士介绍了太平鸟集团从校园招聘、社会招聘和基层招聘中引进人才,然后给每个人配备完美的人才培养体系。具体的体系包括内部培训、外部学习和企业化培训等内容。

图为谢女士为我校大学生介绍公司的近期概况

然后谢女士又详尽地介绍了该公司的经营理念,旨在让后来人能更快熟悉工作业务,在新老员工以及领导交往中形成该公司的一种特有的文化。还有节日表演、文化交流展示、公司独办的特色音乐节、等活动,帮助大家在轻松愉快的环境中快速真正掌握需要的专业能力。

接着,该负责人非常自豪地介绍太平鸟集团拥有令人无法抗拒的福利体系。在太平鸟集团你可以进行文体活动修养身心,不但有网球、台球、健身房、等工作健身双丰收,而且还能结识新朋友!更重要的是,太平鸟集团其他福利照样很棒,五险一金、国家法定节假日、带薪路程假、节日大礼包。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有