当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

纺织服装学院召开2020年国家励志奖学金、国家助学金评审班主任工作布置会


作者: 发布时间:2020-11-03 21:30:03 点击次数: 来源:

2020年11月3日下午,纺织服装学院2020年国家励志奖学金、国家助学金评审班主任工作布置会于电教楼201会议室顺利召开。纺织服装学院党总支副书记罗荃,纺织服装学院学生工作办公室主任张轶,全院班主任,全体辅导员参加本次会议。

undefined

会上,张轶老师首先向大家介绍了评审励志奖学金、助学金的申请条件、名额分配原则,还向大家详细介绍了励志奖学金、助学金的额度和下发时间,让大家明晰了申报人群、评选条件等相关事宜。会上,班主任和辅导员老师们也积极发言,对今年的评定流程进行了深入探讨。

罗荃副书记做总结发言,她表示希望全体班主任和辅导员对本项工作高度重视,都要认真了解本项评审工作的程序及具体要求。同时在评定过程中对流程严格监督。严禁班级内部对奖助学金进行二次分配,要求各班按照规章流程,严格执行,把助学金给到真正想要帮助的学生。帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,坚定理想信念,实现心中理想。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有