当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

纺织服装学院召开2020年9月份月讲评大会


作者: 发布时间:2020-09-29 11:32:54 点击次数: 来源:

9月28日中午12点15分,纺织服装学院毕业班事宜及学风建设专项月讲评在电教105举行。此次月讲评由学办主任张轶老师和团总支书记喻亦荣老师对九月份相关问题进行讲解及安排,各班班委及17级毕业班全体成员参加此次会议。

会议开始,张轶老师就开学以来的各类检查进行通报,其中主要包括到课率和寝室卫生问题,希望各班委能够重视这两项问题。紧接着,张轶老师就年度“优秀班级”和“国家奖学金”评选标准进行讲解。随后,喻亦荣老师就团学会换届问题做出解释并发放相关文件,动员学生积极参与。关于青年大学习问题,喻亦荣老师对上学年完成率提出表扬,并希望各班级能够继续坚持,认真完成每期青年大学习。此外,喻亦荣老师提醒下月底或会开展校运会,鼓励各班级积极准备。最后,张轶老师就毕业班三方协议问题提出相关要求和注意事项,应重视三方协议问题,以防丢失或违约。

本次会议,老师们为毕业班同学解答三方协议问题,并就学风问题做出相关要求,希望各班级能够重视到课率,精确到个人。关于团学会换届及校运会相关事宜,老师同样做出解释,希望各班班委能够积极组织同学参加。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有