当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

开学季我院领导深入走访新生寝室


作者:熊思怡、冉娇 发布时间:2020-09-27 09:49:08 点击次数: 来源:

由于疫情的原因,我校采取家长不入校的措施,为关心新同学,2020年9月26日,我院党总支书记李爱国、副院长周衡书、副院陈晓玲、党总支副书记罗荃、副院长何斌以及学办老师来到宿舍关心同学的生活以及报道情况。

院领导走访北院新生宿舍

院领导走访新校区新生宿舍

因今年寝室分布原因,院领导和老师分别深入两个校区,访问了我院每一间新生学生宿舍,深入了解学生宿舍安置进度和新生入学相关问题。在巡查寝室过程中,老师们亲切地与新同学们聊起了大学新生活,夸奖寝室的内务整洁和同学们的勤奋,对同学们积极向上的精神面貌表示肯定。在了解和回答问题的同时,院领导和老师强调了学生的健康安全是学校的重中之重,同时再三嘱咐,同学们时刻注意天气保暖和自己的健康问题。并表示生活和学习上如果有问题,可以及时向老师、班助们反映,希望同学们尽快适应新的学习环境,要学会独立生活。

书记强调应当积极提高同学们的安全意识,不断消除公寓安全隐患,营造宿舍安全氛围,创造温馨生活环境而努力。在这一次访问中,院领导和老师了解和回答新生的基本问题的同时,让新生们感受到了老师的关心,学院的温暖,在这种安全且充满温馨与关心的校园氛围中,更加激发了新生们对大学生活的向往。

最后,同学们纷纷表示,此次学院领导走访学生宿舍,让大家拉近了和学校、学院领导、老师们之间的距离,让新同学们感觉到了温暖,同时对未来的大学生活充满了向往。



 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有