当前所在位置: 首页 >> 学科与科研 >> 正文

浙江省江山市政府来我院进行交流


作者:赖束束 摄影:黎明达 发布时间:2017-11-22 17:54:41 点击次数: 来源:

        为了搭建企业与学生沟通桥梁,给毕业生提供更好的就业机会。2017年11月17日下午4:00,浙江省江山市政府一行来我院交流、招聘。会议在电教105准时召开。江山市委常委、组织部部长叶骏、组织部副部长、人力社保局局长徐东开、就业局副局长祝磊一行出席会议,纺织服装学院党总支书记江灏、党总支副书记黄自力、副院长周衡书、陈晓玲、学办主任唐星星、辅导员章平以及学生到场参加。
       会议伊始,黄自力隆重介绍到场的嘉宾并对他们的到来表示热烈的欢迎。紧接着,政府工作人员为同学们放映江山市宣传片,影片展示了江山始终坚持以科学发展观为指导,以绿色发展为主调,以转型发展为主线,紧紧围绕工业新城、旅游胜地、山水家园的城市定位,坚持实施工业强市、旅游富民的两轮驱动战略,建设江山“大花园通”。让到场同学对江山市城市定位、驱动战略、地理优势进行了深入的了解。
        江山市委常委叶骏表示,江山市需要人才坐镇江山、指点江山。他介绍了江山市的奖励资助、安家服务等吸引人才、留住人才的优惠政策,其中包括大部分同学感兴趣的资金补助、安家落户、江山话培训等方面,这也进一步表达了江山市政府对人才的求贤若渴。最后,他为同学们解答了未来应该找份怎么样的工作、未来应该在什么样的地方生活、未来应该找一份什么样的事业来成就自己的人生等方面的疑问。他寄予同学来到江山市都能寻找自己的一片天地,到此安定工作更可以安定生活。

        浙江省江山市政府代表团一行的到来反映了江山市市政府将对校企项目建设的全力支持,有力的推动政府、企业人力资源与纺织服装学院人才培养的共同发展。





 总支书记: 0731-58680373 院教务办: 0731-58680313 院学生办: 0731-58680356
信箱:804087255@qq.com
         Copyright @ 2011-2015 湖南工程学院纺织服装学院 版权所有