首页 > 本科生教育 > 正文

纺织服装学院精品课程推进研讨会

发布者:贺晨亮  时间:2021-05-10 16:29:30

为推进一流课程、精品课程建设,学院召开了精品课程推进研讨会,纺织服装学院全体院领导、全体教研室主任、精品课课程组参加了本次会议,会议由陈晓玲副院长主持。

精品课程负责人分别汇报了精品课程年度建设情况,对照校级验收或省级立项标准的差距、建设过程中的困难及需要学院层面解决的问题。问题表现在:1.课程组团队作用发挥不佳;2.课程建设技术问题如课件质量、视频质量、师生互动等;3.经费不足问题。陈晓玲副院长重新调整了精品课程课程组成员并强调了课程组团结协作,要求各课程组制定课程建设计划表并按课程分阶段以汇报。周衡书院长强调各课程组要客服困难,分享了课程建设的经验,要求各负责人必须建好精品课程。